网站配置信息

艺术设计系

分享

学院院长刘吾康书记莅临我系教职工座谈会指导工作

2020-09-23系部新闻

 

2020年9月23日下午,为促进艺术设计系的进一步建设与发展,学院院长刘吾康书记莅临我系进行调研与指导工作,并与我系全体教职工就系部各项工作展开座谈。

座谈会主要分为两项,一是系部各教研室主任就本专业基本情况作出简要介绍,二是学院党委刘吾康书记结合我系的发展及专业特色进行讲话。

1

教研室主任介绍本专业基本情况

会上,刘吾康书记以《打造“银杏精神”,加快实现学院特色发展》为题,做了讲话。刘书记强调,要以学院“成就学生 服务社会”的办学理念为先导,遵循“服务养成 知行相济”的校训,让“校徽”说话和富有活力;要铸就“学院共同的价值认同”,加强“校风、教风、学风”在内的育人文化建设,营造“引入推崇时代风尚、优化净化育人环境、共建共享银杏家园”的校风,提倡“师德为先、学生为本、能力为重、终生学习”的教风,打造“诚信为本、提升素质、增长知识、增强能力”的学风;通过“五育并举,三全育人”的方式“立德树人”,凝练“银杏精神”,实现学院的特色发展。围绕以现代科学技术特别是信息网络技术为主要支撑的现代服务业,走出一条“人无我有、人有我优、人优我精”的艺术设计专业的特色办学之路!结合刘书记的讲话,我系教职工展开了热烈的讨论。

2
学院院长刘吾康书记讲话

交流讨论结束,系主任刘能强代表全系表示,感谢刘书记在百忙之中专门抽出时间到我系调研并指导工作,我系将在今后的工作中,在学院党委及行政领导下,抓住学院转设成功的机遇,坚持学院的办学特色,努力使艺术设计系的各方面都上一个新的台阶。