网站配置信息

艺术设计系

分享

艺术设计系召开跨校专升本师生座谈会

2020-09-02系部新闻

 

2020年9月2日下午,艺术设计系4个专业教研室,视觉传达设计、产品设计、环境设计服装与服饰设计分别召集2020年跨校专升本学生代表和辅导员进行座谈,参加座谈会的还有系主任刘能强,系主任助理孙传宝及办公室主任廖娟

1
产品设计专业

座谈会上,先由学生介绍专科阶段的学习情况,分享本科第一课后的学习心得;紧接着,教研室主任介绍了艺术设计系专业培养方案和专业特点,并就学习内容和方法,学习目标,学习中的重难点等,结合自身的经验与同学们进行交流。学生代表们结合所在专业的开课情况和自己的学习情况,提出了自己的想法和建议。

3
视觉传达设计专业
2
环境设计专业

此次座谈会的召开,有利于更好地了解艺术设计系跨校专升本学生的学习情况,优化教学方法,为各专业完善新的人才培养方案提供有效参考。有利于帮助学生快速融入银杏家园,开启精彩的校园生活。