网站配置信息

艺术设计系

分享

艺术设计系学生心系防疫,助力复工复学

2020-03-30系部新闻

 

在抗击新冠肺炎疫情的关键时期,为了帮助学校更好地做好防疫工作。330日艺术设计系2019级环境设计(本科)3班学生刘晓诗同学伸出援助之手,奉献爱心,向学院捐赠防疫物资(2084消毒液),助力学校做好疫情防控。
     春风送暖,情满校园。刘晓诗同学的捐赠行为让我们深受鼓舞。刘晓诗同学说:从疫情发生以来,辅导员老师及时为我们进行防控指导,关心我们的生活和健康,为了不耽误我们的学习,学校组织老师们开展线上教学,老师们认真负责,线上教学一丝不苟,作为学生十分感动,希望我的一点心意能为学校增添一份安全保障。希望疫情尽快结束,尽早回到校园开始正常的学习和生活。

文稿配图

学院后勤工作人员领取物资

刘晓诗同学的捐赠物资已由我系转交学院防疫工作领导小组,学院将统一分配使用,并对刘晓诗同学为学院防疫工作给予的支持表示感谢。