网站配置信息

艺术设计系

分享

我院获第二届敦煌国际设计周优秀组织奖

2019-09-25系部新闻

 

甘肃省文化和旅游厅、敦煌市人民政府主办的2019第二届敦煌国际设计周设计大赛,艺术设计系积极开展和组织学生参与了此次大赛,获得了优秀组织奖。

设计大赛作为第二届“敦煌国际设计周”主体活动之一,以“设计服务丝路‧创意品质生活”为主题,设立“敦煌奖”,旨在促进国际艺术设计的交流与合作,引领设计潮流方向。通过大赛的形式,鼓励、推动和表彰各类优秀的设计创意机构、人物和作品,搭建创新孵化载体和展示交流平台。

“创意丝路”第二届敦煌国际设计周设计大赛自今年2月启动以来,吸引了国内17个省(市)、340所艺术院校的师生,以及美国芝加哥艺术学院、英国皇家艺术学院等21个国家的50所艺术院校参与。截至投稿日,共收到四大类参赛作品2万多件,经过初评,选出入围作品5000多件。

其中,我院参赛作品共有237组,创意空间类18组、文化创意类148组、服饰类71组,涉及到入围作品共有30余组。在第三届敦煌国际设计周开始之际,我系也将继续参赛投稿,期待新一轮的比赛我系能够取得更好的成绩!

1(1)(3)

优秀组织奖