网站配置信息

艺术设计系

分享

艺术设计系召开2020届毕业生毕业设计工作动员大会

2019-06-18教学活动

 

为保证我系2020届毕业设计、实习工作正常、有序、顺利进行,2019619日下午,艺术设计系在1224教室召开2020届毕业设计工作动员大会。艺术设计系系主任刘能强、党总支副书记孙传宝、学工秘书罗小波、教学秘书廖娟以及毕业设计和实习的指导教师、毕业班辅导员参加了会议。会议由副书记孙传宝老师主持。

未标题-1
毕业设计老师参加动员会

书记首先根据我系2020届毕业设计工作改革要求,对新的毕业设计工作细则做了解读。我系自2020届毕业设计开始实行导师和学生互选机制,保证毕业设计工作顺利高效的完成。规定了每个阶段的详细内容,并由系教学督导牵头,每月对毕业设计进行一次抽查,保证毕业设计工作有效进行。

未标题-2
孙书记强调设计过程管理

会议第二项议程由教学秘书廖娟就毕业实习有关事宜作说明,指出实习既是完成学业的重要环节,也是将来迈向社会,实现就业的重要一步,希望毕业生能够认真对待毕业实习,按时完成各项任务。其次,毕业实习工作负责老师肖艳为学生怎样使用实习系统做了详细的讲解培训。

其后,学工秘书罗小波就毕业实习的安全工作进行了详细的部署,罗老师对2020届毕业生提出三点要求:牢记安全意识,确保人身安全;遵守规章制度,懂得自律自控;树立形象意识,维护自身及系部以及学校形象。

最后,刘能强主任发表动员讲话,本次动员大会的召开,让同学们明确了毕业设计工作的要求、实习的目标和方向,给即将参加毕业设计和实习的同学们提供了很多切实可行的意见和建议,为下一步进入职场打下坚实的基础。