网站配置信息

艺术设计系

分享

艺术设计系工会活动顺利完成

2018-12-07通知公告

 

2018127日,艺术设计系为进一步丰富系教职工的课余文体生活,增强强身健体知识,增进合作交流,愉悦身心,我系于武侯区皇家竹苑组织了全体教职工开展群众性文体活动。从而充分展现我系教职工的优良作风,推动学校素质教育的开展。

本次活动目的旨在缓解工作压力,愉悦身心健康,增强集体凝聚力。为此,活动内容将围绕主题进行安排、展开。活动将从上午10点到下午5点,活动项目丰富完整,其中包含球类比赛(桌球,手上足球比赛)、唱歌比赛、游戏(007、运动员跳、数字游戏等)。活动形式体现为个人表现或者团体比赛,团体为四人一组,以抽签的形式组成比赛小组,各组根据活动项目及活动规则选择参赛队员。每项比赛采用积分的形式体现,最后进行奖励。

3
唱歌比赛中

活动中,每一位老师都积极展现和参与于比赛活动中,充分展示了我系教职工的风采与活力,通过各种各样的活动也加强了教师之间的沟通与团结写作能力,以此同时也达到了很好的释放、解压效果。最后,本次活动在团体合唱的歌声中圆满结束。

1
合影留念